Preguntas más frecuentes

Si detengo un plan de respaldo, ¿los datos que ya se cargaron, se perdieron, el proceso vuelve a comenzar desde cero?
Últimas actualizaciones hace 2 años

Cualquier reinicio continúa el proceso de copia de seguridad desde el punto donde lo dejó.

Por favor!

Solo tomará un segundo!